Медицина и наука

Марихуана, природа и женщины противостоят онкологическим болезням

Марихуана, природа и женщины противостоят онкологическим болезням

Окружающий мир стремительно развивается. Изменения происходят буквально на наших глазах. Прогресс с калейдоскопической скоростью вносит поправки в сферынародного хозяйства, промышленности, строительства, быта. Практически каждая отрасль периодически подвергается обновлению, причем иногда изменения происходят кардинальным образом.

Увы, развитие некоторых направлений продвигается черепашьими шагами и оставляет желать намного лучшего. В первую очередь это относится к современной фармакологии и оздоровлению людей. Особенное беспокойство вызывает недееспособность медицины XXIстолетия против онкологических заболеваний.

Природа дает подсказку

Марихуана

Казалось, беспомощность человечества перед самой страшной и смертоносной болезнью будет продолжаться вечно. Однако природа-матушка сделала то, что не в состоянии ученые мужи и обратила внимание медиков на конопляную культуру, каннабиноиды и семена каннабиса которой, оказывается, могут сделать то, в чем бессильны дорогостоящие фармакологические препараты.

Последовавшие одно за другим открытия ученых-медиков Израиля, Америки, Германии, Франции послужили новым толчком к движению за легализацию марихуаны. Общественность большинства стран желает обрести свободный доступ к медицинской психоделической культуре, которая показывает высокую дееспособность в лечении сложных симптомов, и в первую очередь саркомы. Не желает оставаться на обочине инертности и свободолюбивая Украина, граждане которой в числе прочих демократических ценностей видят возможность лечиться медицинской марихуаной.

К протестным движениям и многочисленным маршам подключились члены сообщества “Женщины против рака”. Прекрасная половина общества призвала власти Украины предоставить медицинскому каннабису легальный статус. Вряд ли правительство долго устоит против веских доводов женщин.

Шокирующая онкологическая статистика

Найти брешь в логике и аргументах украинских женщин невозможно. Ведь официальная статистика министерства здравоохранения подтверждает высокую заболеваемость и смертность, связанную с онкологическими болезнями. Ежегодно клиентами саркомы становится около 160 тыс. человек и более 90 тысяч умирает от этого страшного проявления. Также официальные источники подтверждают, что в стране около миллиона онкобольных людей. После сердечно-сосудистых заболеваний саркома занимает прочное второе место смертности.

Бессонница, страх, отсутствие аппетита, хроническая тошнота и боль – непременные спутники онкобольного человека во время лечения. А ведь оно может длится долгие годы, а то и всю жизнь. Проявление тяжелых симптомов несчастные люди пытаются нейтрализовать большим количеством таблеток и инъекций. Однако в большинстве они не приносят облегчение, к тому же, обладают противопоказаниями и побочными эффектами. И это при том, что специальные лекарства может себе позволить далеко не каждый больной, поскольку специфические препараты стоят больших денег.

Онко

Если раньше жители Украины предполагали о более качественном лечении смертоносной болезни за рубежом, то с появлением интернета у людей открылись глаза. Они узнали, что что многие цивилизованные страны, взяв на вооружение каннабиноиды и семена конопли, серьезно продвинулись в противостоянии тяжелой болезни. Поэтому в обществе назрел закономерный вопрос – почему граждане Украины лишены доступа к единственной возможности лечения страшного недуга?

Лакмусовый заграничный стимулятор

Также градус накала общества поднимают наши зарубежные соотечественники из стран с легализованной марихуаной. Они охотно делятся способами лечения раковых симптомов. И везде главным жизнетворным компонентом выступает марихуана. Примеров не счесть, однако некоторые из них заслуживают, чтобы стать достоянием широкой общественности и инертного правительства.

  • Пациентка из Бостона с четвертой стадией саркомы помимо основного лечения традиционными препаратами принимает медицинскую марихуану. Лечебная химиотерапия с маслом конопли помогла женщине обрести состояние ремиссии, в котором она находится уже три года. Исчезли тошнота, бессонница, боль и другие непременные спутники тяжелой болезни.
  • В другом случае пациент решил проблему с помощью волшебной трубочки “Freedom Pen” (наподобие электронной сигареты) для курения промышленного экстракта марихуаны. Эффект наступает также быстро, как после укола морфия и качественно снимает болезненные проявления.

Инертные и проплаченные чиновники нежелание предоставить медицинской марихуане законодательный статус мотивируют свое отрицательное отношение к конопле страшилками о вреде, привыкании, преступности и прочими вымыслами, абсолютно не присущими легкой психоделической культуре. Многие опрошенные любители каннабисного лечения и стимуляции, среди которых немало известных всему миру творческих людей, убедительно опровергают несостоятельность таких ярлыков.

Нейрофизиологи и история свидетельствуют

Тем более, невозможно спорить с официальной статистикой, подкрепленной мнением нейрофизиологов. Умеренная доза марихуаны менее опасна, чем спиртное. Если каннабиноиды вызывают расслабленность, дружелюбие, общительность и сказочные иллюзии, то алкоголь провоцирует агрессию, зависимость, бытовую преступность (часто со смертельным исходом).

Также сильны исторические позиции лечебной конопли. Существуют неопровержимые факты использования человечеством каннабиса. В древней Индии более трех тысяч лет тому марихуаной снимали боль, воспалительные процессы, стабилизировали душевное равновесие, поднимали физическую активность. Однако в середине ХХвека самая демократичная Америка наделила коноплю статусом “особо опасный наркотик” и наложила на нее табу. Вслед за ней конопля подверглась гонению в Европе и других странах.

Вот только спустя время американцы опомнились, и сейчас на территории этой страны начался обратный процесс, половина территории этой страны вновь законодательно признала медицинскую марихуану. То же самое происходит в старушке Европе. Зато Украина, как обычно, плетется в хвосте прогресса и инноваций. Хочется верить, что украинские женщины станут той последней каплей, которая разрушит бетон инертности и власть наконец-то позволит онкобольным людям обрести надежду на качественное лечение.

Поделитесь с друзьями

9 4 924
следующая запись
Hollands Hope fem
предыдущая запись
Super Lemon Skunk

Записи по теме

Обсуждение

9 комментариев
  • Хорошо что люди начинают понимать об этом все больше и дольше!

  • Ванчик

    По любому нужно что то делать и пытаться искать средства и способ броьбы с раком! почему бы и не с помощью конопли?А?

  • Если каннабиноиды вызывают расслабленность, дружелюбие, общительность и сказочные иллюзии, то алкоголь провоцирует агрессию, зависимость, бытовую преступность (часто со смертельным исходом)
    +++++++++
    это не маловажное отличие алкоголя от травы !

  • Природа дает подсказку и глупо будет ею не воспользоваться !

  • Пипкин

    Как только не крути, а все же марихуана она и лечит и облегчает.

  • Я придерживаюсь такой линии- главное не навредить,облегчить и обезболить, ипомочь, вот если бы так и все доктора поступали то травка давно уже была бы внедрена в медицину

  • Юляша

    Онкобольным сам Джа велел давать травку и причем выписывать ее сколько надо без ограничений.Это такое тяжелое заболевание кто б только занал

  • Вытар

    Не думаю что нужно запрещать, или еще как то не способствовать получению таким людям доступ до мед марихуаны

  • СорьВам

    Я все равно верю, что здравый смысл победит и мы увидим еще многие декриминализационные мероприятия по многим странам и континентам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*